DIE GRILL-, KÜCHEN- BAR-SCHÜRZE FÜR DEN FLEISCHEXPERTEN
Unsere zweifarbige Schürze in schwarz & anthrazit, ist für alle Deine BBQ Abenteuer entwickelt, robust & dennoch sehr bequem! Ideal für Grill Küche, Bar oder Restaurant.
Die Schürze besteht aus strapazierfähiger 18oz Segeltuch-Qualität (100% Baumwolle). Und sie überzeugt mit einer Aufhängung für BBQ Tools und ein Küchentuch.
Marke | Steak Champ |
Modell | GRILL & BAR SCHÜRZE |
Artikelnummer | 158-19 / 10-5035 |
Material | Strapazierfähiges 18oz Segeltuch-Qualität (100% Baumwolle) |
Maße (LxBxH) | ca. 85 x 60cm | one size fits all |
Gewicht | ca. 425 g |
Angebotsmenge | 1 Stück |
DIE GRILL-, KÜCHEN- BAR-SCHÜRZE IM ÜBERBLICK HANDGEFERTIGTE SEGELTUCH-QUALITÄT
Unsere Kochschürze ist aus hochwertigen Materialien in solider Handarbeit (mit Doppelnähten) gearbeitet.
SCHMUTZ- & WASSERABSEISEND
Die Schürze hat eine schmutz- & wasserabweisende Beschichtung und ist für die Maschinenwäsche bei 30°C geeignet.
PROFESSIONELLE SCHÜRZE
Unsere zweifarbige Schürze in schwarz & anthrazit, ist für alle deine BBQ Abenteuer entwickelt, robust & dennoch sehr bequem!
MIT KLETT-NAMENSSCHILD
Die Schürze lässt sich bestens durch das beigefügte Namensschild (Acryl / Klettverschluss) individualisieren. Größe des Namensschildes: 32x128 mm.
Über SteakChamp
2011 hat mit einer Idee zum "perfekten Steak" alles angefangen. Das erste kabellose elektronische Fleischthermometer, das auch zum Grillen verwendet werden kann, wurde erfunden. Heute entwickeln wir - zwischen München und dem Alpenrand - einzigartige und hochwertige Produkte rund um das perfekte Steak und das zu fairen Preisen. Alle unsere Produkte sind aus der Leidenschaft an Innovation und hohem Produktnutzen entstanden und werden von internationalen Designern gestaltet. Unsere Ideengeber, Herausforderer und Mit-Entwickler arbeiten professionell in den Küchen großer Steakhäuser oder sind Grillmeister oder Fleischexperte.
ULI SCHERRAUS | Gründer & Steak-Liebhaber
Shane McMahon ist überzeugt von SteakChamp Tools Shane wurde in Irland geboren und lernte mit zwölf Jahren im Restaurant seiner Eltern das Kochen. Als junger Koch war er in ganz Deutschland unterwegs und rockte Herd und Grill in verschiedenen Restaurants der deutschen Spitzenklasse. Inzwischen betreibt Shane ein Münchner Restaurant Juwel, das 300 Jahre alte Asam Schlössl der Augustiner Brauerei. Auch hier kommen die Steaks vom Grill. Shane ist Mitglied im internationalen Chefs’ Irish Beef Club und arbeitet auch in seinem Restaurant mit Tools von SteakChamp.